Шаг 3.1: Уровни доступа 🔑

Во время добавления нового сотрудника вы должны указать его роль. Роль сотрудника определяет его уровень доступа в BloknotApp.

В BloknotApp есть 4 роли сотрудников:

  1. Владелец имеет полные права доступа и не может быть ограничен. Может удалять других сотрудников, изменять их уровень доступа, добавлять и удалять товары, услуги и категории. Имеет доступ ко всем вкладкам в BloknotApp. Владелец может быть только один. Человек который регистрируется в BloknotApp автоматически назначается владельцем.
  2. Директор — имеет аналогичные владельцу права, может удалять других сотрудников включая директоров, но не может удалить владельца.
  3. Администратор — не видит вкладки отчеты, не может добавлять и редактировать товары, услуги, категории. Администратор не может добавлять или удалять других сотрудников. Если у вас несколько салонов, то вы можете назначить администратора на один или на несколько салонов из одной учетной записи.
  4. Мастер — не имеет доступа в админ панель BloknotApp. Если при добавлении мастера указать его емейл, то мастер получит приглашение создать учетную запись и сможет пользоваться мобильным приложением для мастеров.

Вход в BloknotApp

Все сотрудники с ролями владелец, директор и администратор могут войти в админ панель BloknotApp по ссылке https://app.bloknotapp.com используя емейл и пароль которые они указали при регистрации своей учетной записи.

*Важно помнить, что все сотрудники кроме владельца должны быть приглашены в BloknotApp. Для приглашения сотрудника в BloknotApp введите его емейл в каточке сотрудника.


Следующий шаг: Календарь 📆

Все еще нужна помощь? Напишите нам Напишите нам